ВНИМАНИЕ!!!
Идет набор в группу "АНГЛИЙСКИЙ ИНТЕНСИВ" занятия в группе начинаются 4-го июня, длительность курса составляет 2 месяца, занятия будут проводится 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 17.00 до 19.50 с 10 мин. перерывом, в субботу с 14.00 до 16.50 с 10 мин. перерывом). Стоимость обучения в месяц составляет 1600 грн.

Идет набор в группу "НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Начало занятий в 18.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Идет набор в группу "НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю, во вторник и четверг. Начало занятий в 14.00.

Идет набор в группу "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю, в среду и пятницу. Начало занятий в 14.00.

Идет набор в группу "ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Начало занятий в 18.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Идет набор в группу "ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю в понедельник и среду. Начало занятий в 15.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Звоните!
☎ +38 067 454 4594 (Viber, WhatsApp)
☎ +38 063 261 7054

ЛУЧШИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОДЕССА

Лучшие курсы английского языка для детей в Одессе

(Лучшие курсы английского языка для детей Одесса). Хотите английский для детей Одесса? Хотите записать своего ребенка на курсы английского в Одессе?
Казалось бы, найти подходящие курсы английского языка для ребенка не сложно – как в рамках общеобразовательной школы, так и вне ее: детям предоставляется не мало возможностей для того, чтобы начать изучать язык. Тем не менее, широкий спектр предложений вовсе не упрощает процесс выбора. Рациональные родители прекрасно понимают, что важно не «выкинуть» деньги на дополнительное образование своего чада, но выбрать вариант, который принесет ощутимый результат. Какой смысл оплачивать дополнительные
курсы или уроки английского языка, если ребенок будет заниматься без желания и интереса? Прежде чем принять окончательное решение относительно курсов английского для детей, стоит задуматься о параметрах выбора. В зависимости от возраста ребенка критерии, безусловно, будут отличаться, однако можно выделить пару основных:


  1. Квалификация Одесских преподавателей английского. Для каждого возраста существует своя специфика обучения, а потому педагог должен иметь необходимую компетенцию для работы с детьми определенного возраста. Нанимать университетского преподавателя или носителя языка для того, чтобы ваш ребенок выучил несколько сотен широко используемых в повседневной жизни слов, не имеет смысла.
  2. Условия обучения в Одессе. Посмотрите на процесс обучения с позиции ребенка: разве ему захочется сидеть над скучными учебниками наедине с преподавателем? Выбирайте метод обучения, который будет прежде всего интересным. Например, применение современных мультимедийных технологий позволяет сделать изучение любого предмета максимально занимательным. Увлекательный процесс обучения станет залогом лучшего результата. Именно поэтому не поленитесь разузнать, какие книжки, программы, игры и технологии будут задействованы во время уроков, как именно будет строиться занятие, насколько комфортно для ребенка организовано учебное пространство?


Любые курсы английского языка для детей Одесса можно рассмотреть с точки зрения этих двух критериев. Например, спецкурсы в школе часто «грешат» применением устаревших методов обучения, предполагающих «зубрежку» учебников и выполнение скучных упражнений. Индивидуальные занятия с преподавателем оправдывают себя, только если перед вашим ребенком стоит какая-то конкретная цель – сдача международного экзамена, поступление в университет, переезд за границу и т.д., а времени на ее достижение совсем мало. Главным минусом долгих занятий с одним преподавателем является «привыкание» к манере речи педагога, а как следствие – проблема с аудиальным восприятием разнообразных акцентов, которые так часто встречаются в реальной жизни. Кроме того, при индивидуальных уроках обучение довольно сложно сделать по-настоящему интересным, что немаловажно для детей.


Наш центр находиться по адресу: г. Одесса, ул. Троицкая 45, Звоните на этот номер: 067 454 4594 ☎ и приходите на лучшие курсы английского языка: https://www.lcicentre.org/p/kursy-angliyskogo-odessa.html

Языковые центры Одессы предлагают крайне разнообразные курсы английского для детей. Некоторые из них предполагают использование уникальных, специально разработанных программ, собственных учебных пособий, методов и материалов обучения языка. Выбирая языковую школу в Одессе, необходимо потратить достаточно много времени для того, чтобы посетить пробное занятие, увидеть собственными глазами процесс обучения и оценить его по таким критериям как квалификация преподавателей, наличие хорошо показавших себя на практике учебных пособий, применение современных технологий в обучении, отзывы родителей и учеников. Крупнейшие языковые школы Одессы предоставят на выбор множество вариантов обучения, например, летние или круглогодичные курсы, краткосрочные и интенсивные курсы, языковые обменные программы, изучение английского за рубежом, языковые лагеря и тематические поездки. Теперь рассмотрим специфику изучения языка для разных возрастов.


Языковые курсы для дошкольников в Одессе

(Лучшие курсы английского языка для детей Одесса). Хотите английский для детей Одесса? Хотите записать своего ребенка на курсы английского в Одессе?
Ребенка можно отправлять на языковые курсы Одесса, начиная с 4-х лет. Стоит ли говорить, что раннее изучение языка открывает перед малышом множество преимуществ в будущем: впоследствии он лучше адаптируется к школьному обучению, чтение и письмо будут даваться гораздо легче, а коммуникативные и познавательные навыки разовьются быстрее. Во время групповых занятий ребенок учится ставить цели и достигать их, работать в команде и воспринимать критику, быть самостоятельным. Курсы английского языка для маленьких детей Одесса должны быть реализованы в форме игры, ведь в этом возрасте дети познают мир только так. Отличным решением станут яркие, наглядные и интересные учебные материалы. Аудирование и речевая практика должны основываться на детских песнях, речевках и мультипликационных сюжетах. В идеале интерьер класса должен быть привлекательным для малышей. До 7 лет дети могут освоить порядка 500 слов, сформировать базовые навыки чтения и письма, научиться на элементарном уровне использовать язык в бытовом общении со сверстниками и родителями.


Курсы для детей младшего школьного возраста в Одессе

(Лучшие курсы английского языка для детей Одесса). Хотите английский для детей Одесса? Хотите записать своего ребенка на курсы английского в Одессе?
Обучение английскому детей Одесса 7-9 лет уже может строиться по принципу школьных уроков. Дети начинают осваивать базовую грамматику, работают с интерактивными программами на ПК или планшете (если таковые входят в программу языкового центра), выполняют более сложные языковые упражнения, развивают восприятие речи на слух. В этом возрасте ребенок в состоянии пополнить свой словарный запас еще на 1500 слов и довольно легко общаться на английском не только со сверстниками, но и со взрослыми в основных бытовых ситуациях. При обучении важно, чтобы все языковые навыки развивались планомерно – речь, письмо, чтение и восприятие на слух. Преподаватель выявляет сильные и слабые стороны каждого ребенка и уделяет им должное внимание. В этом возрасте дети учатся заниматься самостоятельно, начинают выполнять домашние задания, проявляют осознанный интерес к получению новых знаний и опыта.



Курсы для детей 10-13 лет в Одессе

На языковых курсах для детей среднего школьного возраста знания также должны преподноситься в живой и интересной форме, программа обучения - быть увлекательной и сбалансированной, включать в себя разнообразные тематики, актуальные для данного возраста. На этом этапе дети уже могут начинать подготовку к сдаче экзаменов и даже получить свой первый международный сертификат. В данном возрасте ребенок может заниматься с носителями языка. Важную роль здесь играют совместные мероприятия, в ходе которых молодые люди получают бесценный опыт живого, неформального общения - крупнейшие языковые школы Одессы обычно уделяют немало внимания проведению разнообразных тематических мероприятий для своих учеников.



Курсы для подростков Одесса 

(Лучшие курсы английского языка для детей Одесса). Хотите английский для детей Одесса? Хотите записать своего ребенка на курсы английского в Одессе?
Курсы английского языка для детей Одесса 14-17 лет учитывают более зрелые интересы учеников и помогают им достигать поставленных целей, будь то поступление в университет, поездка за границу или сдача международного экзамена. Немаловажным в процессе обучения является знакомство с культурой и этикетом англоязычных стран, а образовательная программа должна строиться с учетом международных стандартов владения английским языком. Если обучение проводится эффективно, юноши и девушки обретают большую уверенность в себе, развивают лидерские качества, становятся более коммуникабельными и лучше владеют английским языком по сравнению со своими одноклассниками. Стоит ли говорить, что уверенное владение английским в перспективе открывает великолепные карьерные возможности. Сегодня трудно представить процесс обучения без использования современных технологий. Конечно, наличие онлайн-компонента, использование гаджетов и интерактивных досок не гарантирует на 100% успех обучения, однако точно сделает его более увлекательным, а следовательно – эффективным. Наилучшие языковые школы в Одессе обязательно включают в свои программы мультимедийные и интерактивные компоненты, которые пользуются успехом у детей.


Какие курсы английского языка можно выбрать в Одессе для детей?

Среди обилия украинских и международных языковых школ в Одессе непросто выбрать те, что идеально подойдут для вашего ребенка. Здесь на первый план выходит не только качество преподавания и компетентность специалистов, но и удобное расположение школы. Рекомендуем вам обратить внимание на "Интеллект" мирового эксперта в обучении английскому языку уже на протяжении многих лет. В основе обучения детей и подростков лежит комплексный подход, объединяющий в себе лучшие мировые методики изучения английского языка - лексический подход, аудиовизуальная методика, коммуникативный метод, обучение через задачи, метод физического восприятия и реагирования и другие. В обучении активно используются современные технологии, мультимедийные и онлайн - компоненты.

Полезные статьи:
Курсы английского Одесса
Курсы английского онлайн
Главная

Комментариев нет:

Отправить комментарий