ВНИМАНИЕ!!!
Идет набор в группу "АНГЛИЙСКИЙ ИНТЕНСИВ" занятия в группе начинаются 4-го июня, длительность курса составляет 2 месяца, занятия будут проводится 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 17.00 до 19.50 с 10 мин. перерывом, в субботу с 14.00 до 16.50 с 10 мин. перерывом). Стоимость обучения в месяц составляет 1600 грн.

Идет набор в группу "НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Начало занятий в 18.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Идет набор в группу "НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю, во вторник и четверг. Начало занятий в 14.00.

Идет набор в группу "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю, в среду и пятницу. Начало занятий в 14.00.

Идет набор в группу "ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 3 раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Начало занятий в 18.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Идет набор в группу "ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Занятия будут проводиться 2 раза в неделю в понедельник и среду. Начало занятий в 15.30. Наш центр предоставляет все необходимые материалы для обучения.

Звоните!
☎ +38 067 454 4594 (Viber, WhatsApp)
☎ +38 063 261 7054

Курсы английского языка для Детей Одесса Таирово Черемушки поселок Котовского Малиновский Приморский район

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОДЕССА: ТАИРОВО, ЧЕРЕМУШКИ, ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО, МАЛИНОВСКИЙ, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН

Курсы английского языка для Детей Одесса Таирово Черемушки поселок Котовского Малиновский Приморский район
А Вы знаете, что изучение иностранного языка с ранних лет положительно отражается на развитии ребенка в целом? Во-первых, как доказали ведущие мировые психологи, в детстве человек более восприимчив к изучению иностранных языков. С годами эти возможности ослабевают, человек становится менее гибким. Во-вторых, работа с иностранными языками в раннем возрасте является дополнительной тренировкой для мозга, что позитивно отражается на развитии молодого человека. 

Language Centre «Intellect» рад предложить Вашему ребенку эффективные курсы английского языка для детей в Одессе! И, полагаем, что Вам будет интересно узнать, что наши высококвалифицированные курсы английского языка в Одессе – это недорого и доступно каждому.
Пройти отличные детские уроки английского языка в Одессе можно здесь: www.lcicentre.org/p/kursy-angliyskogo-odessa.html - курсы английского для детей в Одессе нацелены на максимальное достижение цели, изучения разговорного языка. Есть варианты обучения с носителями языка.


Курсы языков Одесса

Курсы английского языка для Детей Одесса Таирово Черемушки поселок Котовского Малиновский Приморский район
Мы преподаем детям иностранные языки с помощью методики полного погружения, что позволяет достичь высочайших результатов. К примеру, благодаря нашему подходу английский язык для детей в Одессе становится если не вторым родным, то очень близко к нему приближается. Другими словами, наша школа английского языка влияет на то, чтобы ребенок не ощущал, что английский для него иностранный, а постепенно становился если не вторым родным, то очень близким к этому статусу.

Курсы английского для детей Одесса Language Centre «Intellect» – это:

Курсы английского языка для Детей Одесса Таирово Черемушки поселок Котовского Малиновский Приморский район
  • интересная программа, в основе которой лежит опыт лучших мировых экспертов;
  • живое общение;
  • оригинальные методы подачи материала;
  • живописные учебные пособия;
  • увлекательные аудио- и видеоматериалы;
  • обучающие игры.

Также немаловажным фактором эффективности нашей работы является присутствие в нашем коллективе настоящих профессионалов своего дела. И, конечно же, высокопрофессиональный преподаватель английского языка для детей в Одессе в нашем центре – одно из обязательных условий нашей деятельности. Важно добавить, что взаимодействие с детьми – это крайне ответственный процесс, который возможен только при условии, что преподаватель имеет удачный прошлый опыт такой деятельности. На работу в наши курсы английского языка в Одессе попадают только специалисты, прошедшие через многоступенчатую систему отбора, в которую входит несколько туров собеседования, экзамены и прочие проверки – мы сотрудничаем только с лучшими!


Курсы английского с нуля Одесса

(Курсы английского языка для Детей Одесса: Таирово, Черемушки, поселок Котовского, Малиновский, Приморский район). Вам нужен Репетитор/Преподаватель английского языка для детей Одесса? Здесь лучшие курсы английского для детей в Одессе
Наша методика работы с детьми целиком и полностью строится на индивидуальности ребенка. Исходя из индивидуальных характеристик маленького человека, может быть выстроено действительно эффективное обучение. Мы не можем предвидеть, кем станут наши маленькие подопечные, когда войдут во взрослую жизнь, однако мы убеждены в том, что успешность взрослой жизни базируется на счастливом детстве. И наши детские курсы английского с нуля в Одессе способны положительно отразиться на этом этапе жизни. Каждый ребенок – неповторим, индивидуален и уникален, и наша цель состоит в поиске и установке контакта.
Вам нужен репетитор английского языка для детей в Одессе или дистанционно из любого другого города Украины, СНГ или даже мира? Требуется подготовка к IELTS? Или интересует разговорный английский в Одессе? Для этого Вы штудируете поисковую систему при помощи запросов вроде следующих: «ищу репетитора английского языка для ребенка Одесса», «ищу репетитора английского в Одессе», «Чкаловские курсы Одесса» и так далее?
Сегодня достаточно широко представлены курсы английского языка для детей в Одессе: Таирово, Черемушки, поселок Котовского, Малиновский, Большой Фонтан и в других частях города. Однако лучшие преподаватели работают в Приморском районе, по адресу: улица Троицкая, 45, офис №511. У Вас есть вопросы по работе нашего центра? Звоните к нам прямо сейчас по телефону, указанному на этом сайте!

Полезные статьи блога:
Изучение иностранного языка онлайн
Школа английского языка в Одессе

Комментариев нет:

Отправить комментарий